METZGEREI ROGENMOSER METZGEREI – Metzgerei Rogenmoser
 
 
 
 

METZGEREI ROGENMOSER

Liebe Kundin, Lieber Kunde

 

Wir sorgen dafür, dass Sie bei uns ein vielfältiges Angebot an hochwertigem Fleisch, feine Charcuterieprodukte, frischem Fisch und erstklassigen Beilagen von höchster Qualität vorfinden.

 

Beim Fleisch setzen wir auf regionale Betriebe, die unsere hohen Qualitätsansprüche betreffend Tierhaltung genau einhalten.

 
 
 
 

IMPRESSIONEN

 
 
 
 

PRODUKTION À LA «HAUSGEMACHT»

Ja, natürlich hausgemacht. Mit Tradition.

 

Seit 1972. Gegründet durch Karl und Margrit Rogenmoser. Übernahme 2002 durch Christian Rogenmoser. 2004 Neubau der Produktion an der Marktgasse. 2009 Zusammenschluss zu K&R Delikatessen AG und Eröffnung des Fachgeschäfts an der Dorfstrasse. 2012 Laden-Neubau in Zug. 2017 Neuauftritt Metzgerei Rogenmoser AG. Im Sommer 2018 eröffneten wir das Fachgeschäft an der Bahnhofstrasse in Küssnacht am Rigi. Der Standort am Kolinplatz in Zug wurde immer schwieriger zu bewirtschaften, weshalb am 9. Februar 2019 die letzte Metzgerei in der Zuger Altstadt für immer die Türen schloss. Der Umzug unserer Gastronomie-Küche vom Standort Zug in unsere Produktion in Baar hat bestens geklappt. Im Sommer 2019 bis im Frühjahr 2020 konnte mit vielen Neuanschaffungen in der Produktion und im Verkauf unsere Arbeit erleichtert werden.

Am 2. November eröffnen wir unseren neuen Standort an der Chamerstrasse 11 in 6331 Hünenberg. Die ehemalige “Metzgerei Limacher” ist die perfekte Ergänzung zu unseren bisherigen Standorten. Die Gastronomieküche wird in Hünenberg eingerichtet und verfügt somit über eine sehr grosse Kapazität und viel Platz!

 

Wir sind auch Ausbildungsstätte. Erfahren Sie mehr hier.